电气工程学院举办十九届四中全会精神专题宣讲会
发布部门:宣传部(统战部) 发布时间:2019-12-30 浏览次数:10

本网讯 12月25日下午,电气工程学院在学院会议室举办了学习贯彻十九届四中全会精神专题宣讲会。学院邀请了汪张林教授做专题宣讲,全体教职工聆听了此次宣讲报告,报告会由学院党委书记杨会成主持。

汪张林做了题为《推进国家治理体系和治理能力现代化的伟大纲领》的专题宣讲。他首先介绍了十九届四中全会的会议概况,包括审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)等;然后从《决定》的框架结构和重大意义、中国特色社会主义制度的显著优势、推进国家治理体系和治理能力现代化是坚持和完善中国特色社会主义的必然要求等三个方面进行了专题宣讲。汪张林理论功底深厚、学识丰富,旁征博引,精彩生动,为师生员工做了一场深入浅出的精彩报告。

最后,杨会成对此次宣讲报告作总结发言。他要求,广大教师和学生党员会后进一步学习和领会十九届四中全会精神,扎实做好自己的教学科研工作,共同为学院的发展添砖加瓦。

                                            ( 文:刘丙友;审核:杨会成;编辑:徐征)

 
安徽工程大学 版权所有 安徽工程大学宣传部主办
地址:中国安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学 邮编:241000