组纪党支部组织开展向时代楷模学习暨专题党课活动
发布部门:宣传部(统战部) 发布时间:2019-11-22 浏览次数:12

本网讯 11月12日,组织纪检党支部在学校廉政文化室开展向先进典型、时代楷模学习暨专题党课活动,组织纪检党支部全体党员参加学习活动。

支部全体成员首先观看了《生如夏花》专题片,感受了先进典型李夏作为新时期共产党人对党忠诚、信念坚定的政治品质,扎根基层、无私奉献的奋斗精神,勇于担当、冲锋在前的牺牲精神,每一位党员心里都一次次受到感动和洗礼。

随后,支部党员处级干部张开炳、梁雪松分别围绕推进全面从严治党主体责任的思考、基层党支部建设为主要内容讲授了专题党课,支部书记章兵结合主题教育以《关于深化对基层党支部书记工作的认识》为题讲授了专题党课。

(文:章兵;图:朱洪浪;编辑:徐征)