现代技术中心举办“不忘初心、牢记使命”专题党课
发布部门:图书馆 发布时间:2019-11-15 浏览次数:11

为了贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,1113日上午,现代技术中心(工程训练中心)副主任陈阳为现代技术中心全体党员作“践行‘初心使命’—高质量完成国际工程师学院智慧校园建设”专题党课。

陈阳从习总书记在全国教育大会上的重要讲话开始,要求全体党员要深入学习总书记重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,坚持中国特色社会主义教育发展道路,加快推进教育现代化,建设教育强国,办好人民满意的教育。

随后,结合国际工程师学院智慧校园的规划建设,介绍了到兄弟院校进行调研的情况,着重分析了我校采用物联网和大数据应用的软硬件平台,以AI智能语音和人脸识别等手段开展的顶层设计,力求将国际工程师学院打造成国内领先,适应现代化校园管理的“智慧校区”。

(文:杨梅;图:王海涛;审核:刘一;编辑:徐征)