学校开展“8+2”专项整治和集中治理“回头看”
发布部门:宣传部(统战部) 发布时间:2019-11-06 浏览次数:10

114日,学校在行政楼1121会议室召开“8+2”专项整治和集中治理“回头看”专题会议,校党委副书记苏国红、各专项整治和集中治理牵头单位主要负责人、主题教育办公室成员参加会议。会议由苏国红主持。

苏国红回顾了我校8+2”专项整治和集中治理工作开展情况,并对落实主题教育有关要求,做好“回头看”确保成果巩固深化提出了要求。她要求,各牵头部门要按照认真对照上级要求充分结合学校实际落实有关工作方案,要进一步细化措施,突出效果导向,整治落实。同时,注重与学校的重点难点工作相结合,在为师生解难题、为学校谋发展上下功夫,尤其要做实主题教育自选动作,扎实推进师德师风专项教育。各二级党组织,要突出单位、部门工作特色对已经开展的工作进行梳理,切实拿出务实管用的整改措施确保本单位、本部门专项整治和集中治理走实见效。她强调,所有领导班子和个人都必须“挂图作战”,坚持“刀刃向内”,对查摆出来的问题立行立改、即知即改,对一时解决不了的问题及时梳理研究,明确目标、制定清单、持续整改。

会上,主题教育办公室综合组、宣传组、督查指导组负责人就上周工作开展情况和下周工作计划进行汇报,就重难点问题进行研讨,形成对策

(文/图:查桂义;审核:孙浩然、梁雪松)


 
安徽工程大学 版权所有 安徽工程大学宣传部主办
地址:中国安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学 邮编:241000