体育学院学生党支部用行动为校园添彩
发布部门:宣传部(统战部) 发布时间:2019-10-18 浏览次数:15

本网讯 10月17日上午,体育学院学生党支部为积极响应学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,教育引导支部党员和入党积极分子牢记党的宗旨,立足本职岗位,主动担当作为,争当时代先锋,充分发挥先锋模范带头作用,组织支部成员协助保卫处整理乱停乱放自行车,净化校园环境。

“我奉献我快乐,我为党旗添光彩”,志愿者们根据非机动车停车区划线需要,针对学生服务中心楼下非机动车停放“散、乱”的现状,利用课余时间,将随意停放的自行车、电动车和助力车等整齐摆放到固定停放点,腾出相应的空间让保卫处划定停车区域。

此次志愿服务活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育中做到“在干中学,在学中干”这一要求的生动实践。通过本次志愿服务活动,支部党员进一步树立了为人民服务的责任意识,真正把党员的先锋模范作用落实到具体行动上。

(文:王彦青;审核:杨善祥;编辑:徐征)