校领导到管理工程学院开展主题教育专项调研
发布部门:管理工程学院 发布时间:2019-10-14 浏览次数:69

10月12日上午,校党委副书记苏国红在校团委副书记蔡金平等陪同下,来到“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记集中轮训班管理工程学院分组讨论现场,指导学院开展主题教育工作,并以意识形态与思想政治工作为主题开展工作调研。

学院党委书记邬海量、副书记程繁和组织员、部分支部书记和支委分别就抓好师生思想政治教育的平台建设和落实意识形态工作责任制情况,新媒体建设和学生社团管理,关心师生职业发展和生活状况及掌握师生思想动态的常规做法,教师党支部的政治建设,课堂思政建设的进展等方面做了汇报。

苏国红强调了在学生管理、课堂教学、学生社团、新媒体等方面抓好意识形态工作的重要性,就落实意识形态工作责任制,加强网络阵地管理,加强制度建设等方面提出了具体要求。最后,她还就如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了指导,希望学院在完成规定任务的基础上,结合实际情况,丰富主题教育的形式和内容,做出亮点和成绩。

(文/图:朱文明;审核:邬海量;编辑:徐征)