关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的通知
发布部门:组织部 发布时间:2019-10-11 浏览次数:260

各学院党委、机关党委、各党总支:

按照《安徽工程大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》要求,要突出问题导向和实践导向,为切实找准找全工作中存在的问题、差距和不足,抓好整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效,现面向全校党员、干部和师生员工征求对学校党委领导班子及成员在思想、政治、作风、能力、廉政等方面存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议,具体事项通知如下:

校院两级领导班子和领导干部要结合调查研究,通过上级点与师生提、“走下去”与“请上来”、小型座谈与个别访谈、线上与线下等多种方式,通过在校内设立意见箱、发放征求意见表、在校园网设置电子意见箱等形式,听取基层党员师生、工作服务对象的意见建议。上级党组织要结合巡察检查、干部考察、工作考核等情况,对下级班子及成员提出意见。领导班子成员之间、领导班子成员同分管单位负责同志之间要开展谈心谈话,相互听取意见建议。对征求到的意见,要原汁原味反馈给领导班子及成员,不能过筛子。

请各学院党委、机关党委、各党总支实事求是地填写《征求意见表》(见附件)于10月17日前将《征求意见表》电子版和纸质版报送党委办公室(联系人:周海林,邮箱:office@ahpu.edu.cn)。

全校各二级单位也要同步组织开展多种形式征求本单位师生员工对领导班子及成员的意见建议,认真检视问题,明确问题表现,剖析背后根源,分别制定领导班子及成员问题、任务、责任、标准“四清单”,按照要求认真抓好整改。


附件:安徽工程大学“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表.docx         

 

校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

             2019年10月11日

 
安徽工程大学 版权所有 安徽工程大学宣传部主办
地址:中国安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学 邮编:241000