学校慰问老干部老党员并赠送纪念章
发布部门:工会(离退休工作处) 发布时间:2019-09-24 浏览次数:922

本网讯 9月23日,在建国70周年来临之际,学校党委副书记苏国红带领离退休工作处负责同志,前往学校部分离休老干部老党员家中或医院,对他们进行慰问,并赠送中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

建国70周年之际开展走访慰问是党和政府、学校对老干部老党员的关怀和温暖的体现。苏国红一行来到老同志家中,她代表学校党政转达对他们的关怀,询问他们的身体健康状况,赞扬了他们为党和国家以及学校建设发展事业做出的重要贡献,介绍了当前学校正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,向他们送上学习材料。当老干部老党员们接过建国70周年纪念章时,激动地表示感谢党和政府以及学校对他们的关心和爱护,并关切地询问学校的建设和发展状况;强调作为一名老党员,会始终紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,自觉学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

同行的人员,通过走访慰问,深切地感受到老干部老党员的优良传统和作风,进一步激发了作为党员干部的责任感。

                  (文:王海燕;审核:王河、张寅红;编辑:徐征)

 
安徽工程大学 版权所有 安徽工程大学宣传部主办
地址:中国安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学 邮编:241000